Aviso de privacidad

 

 

Con    fundamento    en    los    artículos    15    y    16    de    la    Ley    Federal    de    Protección    de    Datos    Personales     en     Posesión    de     Particulares,     hacemos     de     su     conocimiento     que     el     Hotel    Arrecife      Chachalacas,    con    domicilio    en    Carlos    Saenz    de    la    Peña    km     2.5    Chachalacas,    Veracruz   es     responsable     de     recabar     sus     datos     personales,     del   uso     que     se     le  dé  a   los    mismos    y    de    su    protección.    Por    lo    que    hacemos    de    su    conocimiento    lo    siguiente:

   

1.   Contenido     de    los     datos     personales.      De   acuerdo      a      la      Ley,      se     entiende      como    “datos       personales”     cualquier     información     concerniente     a     una     persona     física    indetificada     o   identificable.   Para   efectos   del   presente   Aviso   de   Privacidad,   de    manera    enunciativa    mas    no    limitativa,    se    entenderán    como    “datos    personales”:    Nombre(s)        y      apellidos,      Registro     Federal      de     Contribuyentes,     Clave     Única      de    Registro     de   Población,   fecha   de   nacimiento,   sexo,   estado   civil,   existencia   o   no    de       hijos,     domicilio,     teléfono     fijo     (de     casa     u     oficina),     teléfono     celular,     correo    electrónico,    entre    otros    datos    similares    concernientes    a   una   persona.   

 

2.   Tratamiento     de     datos     personales.     De     acuerdo     a     lo     establecido     en     la     Ley,     se    considera       tratamiento     de     datos     personales,     la     obtención,     uso,     divulgación     o    almacenamiento         de       Datos       personales,       por       cualquier       medio.       El      uso      abarca    cualquier              acción            de            acceso,            manejo,            aprovechamiento,            transferencia            o    disposición    de   datos    personales.  

 

3.   Finalidad      del      tratamiento      de      datos      personales.    

 Los      datos      personales      serán  utilizados   para:    

•   Prestación   de   servicios    de    hospedaje.  

•   Prestación     de   servicios  de   banquetes.    

•   Prestación   de   servicios  de   restaurante.  

•   Prestación     de   servicios   de   organización  de   eventos.  

•   Prestación  de    servicios    turísticos    y    comerciales.    

•   Informar   sobre   nuevos   servicios,   productos   o   eventos   relacionados   con    los         servicios                   anteriores,       incluyendo     envío      de    publicidad     y     boletines    informativos.  

•   Dar  cumplimiento    a    obligaciones    relacionadas    con    servicios    anteriores.    

•   Evaluar   calidad  y    servicio    

•   Análisis  internos    de    servicios.    

 

4.   Aceptación     del     tratamiento     de     datos     personales.     Para     que     el     Hotel     Arrecife    Chachalacas     pueda   llevar   a   cabo   el   tratamiento   de   datos   personales,   nuestros    clientes     y/o    titulares    de    datos     personales     aceptan       las     condiciones     expresadas    en      este      aviso      de      privacidad      cuando      firman      su      registro      para      hospedarse      en    nuestras    instalaciones.  

 

5.   Limitación  de    uso    y    divulgación    de    datos    personales.        

Para    limitar    el    uso    de    sus   datos   personales,          favor   de      enviar      un  correo  electrónico           a    contacto@arrecifechachalacas.com    o    notificación    por    escrito    a   Carlos    Saenz    de    la    Peña    km    2.5    Chachalacas,    Veracruz    de    lunes    a    domingo    en    horario    de    10    am    a    6    pm.